Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«У русских потенциал к быстрой войне выше, чем у США»: украинский эксперт оценил превосходство РФ над НАТО

В Украине рассказали о преимуществе российской армии перед военными НАТО и США. Акцентируется повышенный потенциал Вооруженных сил России к быстрой войне.
Украинский военный эксперт Игорь Романенко в эфире канала «NewsOne» заявил, что силы НАТО совместно с США в действии значительно медленнее российских военных. По его словам, контингент РФ в 100-200 тысяч бойцов может заметно быстрее выполнить задачу по перемещению, чем американские или европейские военные. В этом эксперт опирается на показатели учений Альянса и России.
Романенко добавил, что военные инструкторы от НАТО и Америки помимо обучения ВСУ исследуют опыт самих украинцев, поскольку они лучше знакомы с приёмами ВС РФ. Отмечается, что «потенциал к быстрой войне сил НАТО и американцев ниже, чем у россиян».
В этом ключе примечательна позиция эксперта Олега Желтоножко относительно потенциала сил Альянса в конфликте с Россией там, где якобы придётся «основной удар» — в Прибалтике. По его мнению, европейским военным «не хватит сил, чтобы развернуть фронт» для эффективного отражения атаки РФ. С другой стороны, многочисленная армия также стала бы уязвимой.
Ранее «ПолитПазл» сообщал, что НАТО не успеет на войну с Россией, так как у Альянса имеются значительные затруднения в транспортной инфраструктуре. Отмечалось, что железнодорожные составы военных в Европе задерживают из-за бюрократических проволочек. Кроме того, разница в колее путей прибалтийских и западноевропейских стран вынуждает НАТО совершать длительные пересадки.
Фото: google
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

172

Похожие новости
16 июля 2018, 17:00
15 июля 2018, 21:40
12 июля 2018, 11:00
16 июля 2018, 14:00
12 июля 2018, 14:00
14 июля 2018, 12:40

Новости партнеров