Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

«Там мост падает, его надо было взорвать»: в Киеве назвали договорным столкновение Украины и РФ в Керченском проливе

На Украине заявили, что Москва и Киев якобы договорились о провокации в Керченском проливе, чтобы взорвать Крымский мост.
В Киеве назвали договорным столкновение Украины и России в Керченском проливе. Украинский политтехнолог Дмитрий Фесченко заявил, что вся провокация ВСУ якобы была спланирован представителями Москвы и Киева, но в результате «все всех кинули».
В эфире украинского телеканала «Наш» Фесченко рассказал, что такой сценарий был выгоден обеим сторонам.
«Там мост падает, его надо было взорвать», — заявил эксперт, объяснив, что мост, который является для России главным событием года, якобы был построен с нарушениями и в настоящее время находится в «шатком состоянии».
Чтобы оправдать разрушение всей конструкции, которое, по словам Фесченко, в любом случае произойдёт в скором времени, российские военные планировали поставить в этом районе танкер, по которому украинские моряки должны были «бахнуть».
Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда на Украине пытаются убедить общественность в том, что Россия якобы сама пытается взорвать Крымский мост. Ранее с подобным заявлением выступил бывший боевик так называемой АТО Мирослав Гай. Также о возможном уничтожении конструкции заявлял секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов, объявивший недавно о планах Киева устроить ещё одну провокацию в Керченском проливе.
Напомним, что 25 ноября три военных корабля ВСУ устроили намеренную провокацию, нарушив государственную границу РФ в Чёрном море. Российские пограничники были вынуждены применить силу и задержать украинских моряков.
Фото: nahnews.org
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

555

Похожие новости
23 марта 2019, 16:40
24 марта 2019, 20:40
25 марта 2019, 13:20
24 марта 2019, 17:40
25 марта 2019, 13:20
25 марта 2019, 13:20

Новости партнеров