Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

«США завершат бесконечные войны»: Трамп решил положить конец всем военным операциям

В Белом доме объявили о намерении завершить все военные операции, в которых американская армия не получает помощи от своих союзников. 
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп решил положить конец всем военным операциям американской армии, которые ведутся «из-за ошибочных решений». По его словам, «США завершат бесконечные войны», в которых их союзники не оказывают должной поддержки и помощи.
При этом, как пишет РИА Новости, американский лидер считает, что союзники Вашингтона так или иначе получают определённую выгоду от военных операций, проводимых по всему миру Соединёнными Штатами.
Ранее Трамп уже объявил о начале вывода американских войск из Сирии. По его словам, на это может потребоваться от 60 до 100 дней. Однако в Пентагоне заявляют, что в республику в ближайшее время могут быть направлены ещё сотни военнослужащих армии США якобы для обеспечения безопасного вывода американского контингента из САР.
Кроме того, лидер США высказался за прекращение военной операции в Афганистане. Американский президент утверждает, что когда-то именно военная кампания в Афганистане стала причиной распада Советского Союза.
Напомним, что ранее в палату представителей внесли резолюцию об импичменте президенту США Дональду Трампу. По мнению экспертов, таким образом противники лидера страны пытаются поддерживать напряжённость вокруг ситуации в Белом доме, потому что на сегодняшний день никаких законных оснований для импичмента нет. Стоит отметить, что в палате представителей не спешат с рассмотрением резолюции, предлагая дождаться результатов расследования дела о «российском вмешательстве».
Фото: rueconomics.ru
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

324

Похожие новости
17 июня 2019, 14:40
17 июня 2019, 01:20
17 июня 2019, 14:40
17 июня 2019, 09:40
17 июня 2019, 12:00
17 июня 2019, 20:20

Новости партнеров