Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Сохранили характер своих дедов»: читатели западных изданий оценили подвиг летчика сбитого Су-25

Читатели западных изданий, которые написали про сбитый российский штурмовик в небе над сирийским Идлибом, восхитились героизмом российского пилота.
Многие зарубежные издания не упустили из вида ситуацию с российским штурмовиком Су-25, который был сбит в районе сирийского города Идлиб. Такие СМИ, как Daily Mail и Time в подробностях поведали своим читателям о сбитом террористами российском военном самолете, который выполнял патрулирование под управлением майора Романа Филипова.
Стоит отметить, что читатели данных новостных ресурсов обратили внимание на трагическое происшествие и оставили свои комментарии, восхищаясь героическим поступком российского летчика.
Большинство Интернет-пользователей отмечают смелость и уверенность летчика, который не позволил взять себя в плен.
Многие комментаторы отмечают вклад России в борьбе с терроризмом, сравнивая его с былыми подвигами страны.
Есть и те, кто не может понять, каким образом у террористов могли появиться переносные средства противовоздушной обороны, которые смогли сбить российский штурмовик.
Ранее сообщалось, что российский летчик катапультировался, но приземлившись, был окружен террористами. Когда боевики подошли вплотную, военный отстреливался из пистолета Стечкина, а затем со словами «Это вам за пацанов» подорвал гранату, не желая сдаваться в плен.
Российские Интернет-пользователи тоже отметили смелость и мужество летчика ВКС, восхищаясь его подвигом в социальных сетях. В это время городские власти Владивостока собираются назвать одну из улиц города, в честь героически погибшего пилота ВКС. Официальные городские представители надеются, что Роману Филипову в ближайшее время присвоят звание Героя России.
Автор: Джордано Бруно

Подпишитесь на нас Вконтакте

444

Похожие новости
20 октября 2018, 00:00
20 октября 2018, 14:00
20 октября 2018, 16:40
20 октября 2018, 19:20
20 октября 2018, 22:00
20 октября 2018, 14:00

Новости партнеров