Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Рыба гниёт с головы»: эксперт объяснил бедственное состояние украинской армии

Эксперт Олег Пономаренко объяснил, почему в Украине удручены состоянием Вооружённых сил. Он подчеркнул, что для армии принципиальным значением обладает бюджет, которого не хватает Киеву.
В интервью Russia Today военный эксперт из Центра стратегической конъюнктуры Олег Пономаренко оценил недавнее заявление бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко о бедственном состоянии Вооружённых сил страны.
Эксперт подчеркнул, что ключевым для порядка в армии является бюджет. Также принципиальной является технологическая база, не менее зависимая от денежных средств. Всё это Пономаренко сводит к важности общего благосостояния государства.
Очевидно, что Киеву не хватает средств для поддержания материальной составляющей ВСУ. Поэтому удивляться словам Гриценко не стоит.
Пономаренко добавил, что ситуация осложнена отсутствием квалифицированного командующего состава. Он указывает, что «рыба гниёт с головы», поэтому искать проблему стоит в верховном командовании, важно изучить кадровую работу в армии.
Ранее «ПолитПазл» сообщал о последствиях столкновения ВСУ с ополчением Донбасса. Украинские военные пошли в наступление в районе населённого пункта Крымское, в результате которого они потеряли бойцов из личного состава.
Фото: google
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

196

Похожие новости
15 октября 2018, 15:40
13 октября 2018, 17:00
14 октября 2018, 15:00
14 октября 2018, 23:00
13 октября 2018, 11:20
13 октября 2018, 17:00

Новости партнеров