Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Ракеты охладят натовские головы»: Россия готова предоставить Белоруссии любое вооружение

Россия готова в случае необходимости предоставить Белоруссии любое вооружение, чтобы противостоять войскам Североатлантического альянса.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал заявление главы Польши Анджея Дуды о готовности Варшавы разместить на своей территории американскую военную базу «Форт Трамп». По словам польского президента, в таком случае его страна может стать потенциальной мишенью для ракет российских вооружённых сил.
Как пишет «Русская весна», белорусский лидер подчеркнул, что при таком развитии событий безопасность республики может оказаться под угрозой. По словам Лукашенко, российские и белорусские войска будут готовы объединиться и дать адекватный ответ в случае враждебных действий со стороны вооружённых сил Североатлантического альянса. Президент Белоруссии также добавил, что Минск не нуждается в чьих-либо военных базах на своей территории, отметив, что российские ракеты «охладят натовские головы».
Ранее «ПолитПазл» писал о намерении Минска разместить российскую военную базу на территории республики в случае появления в Польше американских военных. Однако позже Александр Лукашенко заявил, что никакие базы Белоруссии не нужны, так как Минск в состоянии защитить себя от любой угрозы и обеспечить безопасность страны.
Кроме того, как сообщала Газета.Ru, белорусский лидер распорядился наладить в республике производство собственных ракет для вооружённых сил страны, а также оснастить Военно-воздушные силы Белоруссии беспилотными летательными аппаратами.
Фото: riafan.ru
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

290

Похожие новости
10 декабря 2018, 21:00
11 декабря 2018, 22:00
10 декабря 2018, 12:20
10 декабря 2018, 15:20
10 декабря 2018, 21:00
10 декабря 2018, 12:20

Новости партнеров