Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Пытались устранить цель»: снайперы ВСУ провели неудачную провокацию на линии соприкосновения

В представительстве Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили об очередной провокации ВСУ одном из дачных поселений, которое находится на линии соприкосновения двух конфликтующих сторон.
Местные жители садоводческого товарищества «Зеленая роща» сообщили неудачной попытки работы снайпера ВСУ.  По информации и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР Михаила Филипенко, 13 января в половину пятого утра, снайпер ВСУ начал обстрел прямо в населенном пункте. Пуля попала в окно одного из домов товарищества, повредила стену и крышу строения. Снайпер пытался устранить определенную цель, но потерпел неудачу – в результате стрельбы пострадавших не обнаружено.
Стоит отметить, что садоводчество «Зеленая роща», находится менее, чем в километре от линии разграничения конфликтующих сторон.
Ранее уже сообщалось о подобных провокациях украинских военных. Стоит отметить, что на стороне ВСУ работает много иностранных снайперов наемников. На отбитых ополчением позициях стрелков обнаруживали флаги других государств и предметы одежды с опознавательными знаками иностранных военных частных компаний.
Стоит отметить, что на востоке Украины перед Новым годом и Рождеством был установлен режим прекращения огня. Однако имеют место частые провокации со стороны Вооруженных Сил Украины. Несмотря на Минские договоренности, которые были подписаны еще в 2014, вооруженный конфликт на Донбассе продолжается до сих пор.
Автор: Джордано Бруно

Подпишитесь на нас Вконтакте

785

Похожие новости
19 апреля 2018, 17:00
20 апреля 2018, 14:40
22 апреля 2018, 13:40
18 апреля 2018, 21:40
20 апреля 2018, 12:00
22 апреля 2018, 19:00

Новости партнеров