Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

«Порошенко отрепетировал спектакль»: Киеву остаётся лишь наступление на Донбасс

В ДНР считают, что украинские власти вряд ли пойдут на новую провокацию против России в ближайшее время.
Бывший руководитель Совета безопасности Донецкой народной республики Александр Ходаковский считает, что в ближайшее время руководство Украины не решится повторить инцидент в Керченском проливе.
Как он пишет в своём блоге, первой провокацией против России президент Украины Пётр Порошенко лишь «отрепетировал спектакль». Многие полагали, что отмена военного положения заставит Киев действовать незамедлительно и в кратчайшие сроки организовать новый заход военных кораблей в Керченский пролив. Однако, как считает Ходаковский, такое решение поставило бы Порошенко в ещё более глупое положение, ведь у него «нет промежуточного сценария». Поэтому, скорее всего, украинский президент прибережёт такой вариант на будущее.
Единственное, что остаётся Киеву, – это начать масштабное наступление на Донбасс. Но и на подобный шаг, отмечает Ходаковский, ещё нужно решиться, а поспешные действия могут привести к весьма неблагоприятным для Украины последствиям.
Исходя из всего вышеперечисленного, экс-глава Совбеза ДНР делает вывод, что в ближайшее время никаких провокационных действий со стороны ВСУ ждать не стоит.
Напомним, ранее «ПолитПазл» рассказывал, что украинские военные при поддержке спецслужб США и Великобритании могут готовить химическую атаку на территории Донецкой и Луганской народных республик. По словам представителя ДНР Эдуарда Басурина, в последствии Киев может обвинить в применении химвеществ Россию.
Фото: nahnews.org
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

345

Похожие новости
25 июня 2019, 11:40
25 июня 2019, 14:40
25 июня 2019, 17:20
25 июня 2019, 09:20
25 июня 2019, 01:00
25 июня 2019, 14:40

Новости партнеров