Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Надо первыми начать войну в июне»: Жириновский рассказал о ядерном ударе России по армии врага

Владимир Жириновский раскрыл сценарий начала Третьей мировой войны, которая начнется в июне текущего года на Украине.
Глава партии «ЛДПР» Владимир Жириновский раскрыл возможный сценарий Третьей мировой войны, которая начнется руками Запада на Украине. При этом он указал примерное время начала глобального военного конфликта.
Так, Жириновский напомнил, что начиная с XVIII века Запад в среднем трижды в столетие нападал на Россию, поэтому следует быть готовыми к столкновению уже в текущем году. Он пояснил, что англосаксы планировали начать войну еще в 2016 году, но по разным причинам откладывали ее, продолжая совершать провокации, которые могут послужить поводом для интервенции. При этом в данную концепцию отлично вписывается инцидент в Керченском проливе между боевыми кораблями ВМСУ и российскими пограничниками ФСБ, вслед за которой Украина ввела военное положение. Об этом он рассказал в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».
Жириновский уверен, что воевать сами американцы не будут, они развяжут конфликт на территории Украины, а так как воевать зимой тяжело, все случится в июне.
В этом контексте политик заявил о необходимости не дожидаться интервенции и первыми нанести ядерный удар в июне текущего года по армии врага, чтобы занять лидирующую позицию и лишить неприятеля возможности полномасштабного вторжения на территорию РФ.
Напомним, ранее Жириновский уже предупреждал о неизбежности столкновения России и Украины, которое входит в планы Запада, но временно отложено.
Фото: riafan.ru
Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...
493

Похожие новости
13 января 2019, 11:20
12 января 2019, 21:20
15 января 2019, 10:40
16 января 2019, 15:00
15 января 2019, 16:20
12 января 2019, 12:40

Новости партнеров