Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Мы уничтожим все источники огня»: Россия даст мощный ответ на агрессию США в Сирии

Российский посол в Ливане Александр Засыпкин рассказал о том, что агрессия США в Сирии будет встречена мощным ответом со стороны России.
В интервью ливанскому телеканалу «Аль-Манар» российский посол в Ливане Александр Засыпкин рассказал о том, как Россия будет отвечать на агрессию США в отношении Сирийской Арабской Республики. Он отметил, что РФ обязательно ответит на американскую атаку по территории Сирии. В частности, российские военные готовы уничтожать как ракеты, так и источники огня.
«», — передаёт слова российского дипломата телеканал​​​.
Таким образом, в случае решения США атаковать сирийские позиции, они необходимо встретятся с мощным ответом со стороны России.
Напомним, ранее в ответ на сфабрикованную боевиками химатаку правительственных войск Сирии по городу Дума президент США Дональд Трамп заявил, что в течение двух суток, начиная с 10 апреля, будет принято решение о «встречных» мерах.
Предполагалось, что американский военный контингент могут поддержать Франция, Великобритания и Израиль, однако премьер-министр Соединенного королевства Тереза Мэй уже сообщила Трампу в ходе телефонного разговора о том, что помощи от Британии не будет. Официальный Лондон требует дождаться результатов расследования возможной атаки с применением химоружия.
Вместе с тем, ожидается, что в случае положительного решения вопроса об атаке Сирии американскими военными, ущерб будет минимальным, поскольку главная цель США — нанести «имитационный удар» по позициям сил сирийского лидера Башара Асада. Нападение будет «блефовым», так как Штаты разумно опасаются ответа России, однако требуется создать видимость своей «мощи» для западных СМИ.
Фото: twit.su
Автор: Джордано Бруно

Подпишитесь на нас Вконтакте

1077

Похожие новости
10 декабря 2018, 18:00
10 декабря 2018, 12:20
10 декабря 2018, 21:00
10 декабря 2018, 09:40
10 декабря 2018, 21:00
10 декабря 2018, 21:00

Новости партнеров