Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

«Мы посмеёмся, и всё закончится»: ответный удар российских военных быстро уничтожит «украинскую угрозу»

Военный эксперт рассказал, что в случае атаки со стороны Украины ответным ударом источник опасности будет быстро ликвидирован.
В программе Первого канала «Время покажет» российский военный эксперт Иван Коновалов прокомментировал заявление польского специалиста Якуба Корейбы о том, что Россия якобы «боится» украинских военных комплексов, которые могут направить ракеты в район Крымского моста.
По словам Коновалова, в настоящее время уровень развития военной промышленности Украины не позволяет вооружённым силам этой страны производить военные комплексы в достаточных количествах для их боевой эффективности. Эксперт подчеркнул, что Киев пытается «запугать» Россию одним единственным комплексом, который не способен что-либо противопоставить российскому вооружению.
«Мы посмеёмся, и всё закончится», — заявил Коновалов, добавив, что в случае атаки со стороны Украины последует мощный ответный удар российских военных, который очень быстро накроет всю территорию вокруг базирования этого комплекса и уничтожит «украинскую угрозу».
Специалист также подчеркнул, что все важные военные объекты на Украине, представляющие хоть какую-то угрозу, находятся под пристальным наблюдением российской разведки, что исключает вероятность успешного запуска украинскими военными своих ракет.
Ранее в Киеве выразили обеспокоенность в связи с российскими ракетными комплексами С-400 в Крыму. Как заявил экс-советник министра внутренних дел Украины Илья Кива, ВСУ нечем «крыть» эти ЗРК, и в случае вооружённого столкновения в Киеве «даже телефонную трубку не успеют поднять», как ВС РФ уничтожат всю украинскую систему противовоздушной обороны.
Фото: rueconomics.ru
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

761

Похожие новости
23 июня 2019, 14:00
23 июня 2019, 11:20
23 июня 2019, 22:00
23 июня 2019, 08:40
24 июня 2019, 11:20
24 июня 2019, 11:20

Новости партнеров