Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Курды — наши враги»: сбежавшие от режима SDF сирийцы рассказали о репрессиях и дискриминации

Беженцы с левого берега Евфрата в провинции Дейр эз-Зор раскрыли истинное лицо курдского режима, указав на расовую дискриминацию и произвол «Демократических сил».
В интервью «ФАН» беженцы с левого берега Евфрата в провинции Дейр эз-Зор рассказали о действительности курдского режима. Они отметили, что арабское население к востоку от реки притесняют «Демократические силы Сирии».
Об этом, в частности, сообщил представитель одного из местных племён Абу-Аббас. Он отметил, что курды с поддержки Америки вынуждают население Дейр эз-Зоре учить курдский язык и преподают уроки в школах только на нём.
 «Они совместно с американцами применяют в отношении арабского населения репрессии и проявляют расовую дискриминацию.…Мы протестуем против этого как сирийские граждане, граждане единого сирийского государства. Курды являются врагами Сирии, арабов и ислама», — сказал Абу Аббас.
С ним солидарен и Раиф Машхур. Он подтвердил тот факт, что курды проводят «политику» расовой дискриминации. Мужчина объяснил это отсутствием власти, роль которой несправедливо на себя взяла «безрассудная молодежь». По его словам, последняя делит людей по расовой принадлежности и, исходя из этого, устанавливает собственные законы.
Ранее «ПолитПазл» сообщал о том, что по восточному берегу Евфрата проходит линия разграничения между «Демократическими силами» и правительственными войсками. По сообщениям арабских источников, сирийская армия стягивает силы в связи большим количеством жалоб жителей региона на курдов.
Фото: gazeta.ru
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

218

Похожие новости
12 июля 2018, 00:00
12 июля 2018, 14:00
15 июля 2018, 13:20
12 июля 2018, 03:00
14 июля 2018, 01:40
16 июля 2018, 17:00

Новости партнеров