Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

«Киев будет выглядеть полным банкротом»: Косачев ответил на обвинения Украины в подготовке химатаки

В Совете Федерации назвали абсурдным обвинение Киева в адрес Москвы о подготовке российскими военными химической атаки на территории Донбасса.
Глава комитета верхней палаты российского парламента по международным делам Константин Косачев ответил на заявление представителя украинской разведки Вадима Скибицкого, обвинившего Россию в подготовке химатаки в Донецкой и Луганской народных республиках.
По словам члена Совета Федерации, таким образом в Киеве в очередной раз подтвердили, что приближение выборов главы государства на Украине делают обвинения украинских представителей всё более абсурдными и нелепыми.
В интервью РИА Новости Косачев отмечает, что российские спецслужбы располагают достоверными данными о провокациях, подготовкой которых занимаются украинские военные, и принимают все необходимые меры для их предотвращения. По мнению политика, подобных инцидентов в ближайшее время будет ещё довольно много, и каждый раз Украины будет стараться выставить виноватыми Россию и жителей ДНР и ЛНР.
Сенатор также подчеркнул, что война в Донбассе могла завершиться уже давно, если бы киевское руководство не нарушало положения Минских соглашений и не прибегало к радикальным действиям. По мнению Косачева, нынешним властям Украины война просто жизненно необходима, иначе Киев будет выглядеть «полным банкротом».
Напомним, ранее экс-глава Совета безопасности Донецкой народной республики Александр Ходаковский рассказал о возможных сценариях дальнейших действий Украины в отношении Донбасса. По его словам, на сегодняшний день президенту страны Петру Порошенко не остаётся ничего, кроме наступления на ДНР и ЛНР.
Фото: wikipedia.org
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

428

Похожие новости
25 марта 2019, 13:20
26 марта 2019, 12:00
25 марта 2019, 13:20
25 марта 2019, 13:20
25 марта 2019, 13:20
26 марта 2019, 14:40

Новости партнеров