Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«К Зимней Олимпиаде готовы»: появилось видео, как бойцы ВСУ играют в кёрлинг противотанковыми минами

Военнослужащие Вооруженных сил Украины, находящиеся в зоне так называемой АТО на Донбассе, во время исполнения служебных обязанностей нашли себе интересное занятие.
Солдаты ВСУ, участвующие в военном конфликте на Донбассе, от безделья и безразличия со стороны командования, придумали себе специфичные игры, сообщает «Русская Весна». Так, в одной социальной сети появилось видео, в котором украинские военнослужащие в полном обмундировании играют в керлинг на льду. На видеозаписи три солдата ВСУ изображают игру в керлинг, в которой в качестве снаряда используют противотанковую мину ТМ-62М, а корректируют ее движение прикладами от автоматов. Таким образом, как подписано под видео, бойцы устроили свои Зимние Олимпийские игры.
Сложно объяснить, чем руководствовались участники видео, когда бросали мину на лед. Подобное занятие полностью противоречит здравому смыслу и технике безопасности. В это же время хочется поинтересоваться у командования украинской армии, каким образом они допустили подобное действо. Такие видео очередной раз свидетельствуют о полном отсутствии дисциплины и порядка в рядах армии Украины.
Стоит отметить, что мина ТМ-62М служит для уничтожения танков и тяжелой бронетехники. Взрывное устройство приводится в действие путем нажима колеса или гусеницы на взрыватель мины. Подобные устройства менее чувствительны, чем их противопехотные аналоги, однако Киев до сих пор использует остатки советского прошлого, что увеличивает шанс срабатывания от незначительного удара.
Успехи подобных «спортивных мероприятий» украинских солдат заслуживают только премии Дарвина, а такие виды «спорта» не имеют ничего общего с Зимними Олимпийскими играми, которые проходят сейчас в Пхенчхане.
Фото: google.com
Автор: Джордано Бруно

Подпишитесь на нас Вконтакте

374

Похожие новости
17 июля 2018, 14:40
16 июля 2018, 17:00
12 июля 2018, 11:00
16 июля 2018, 14:00
12 июля 2018, 14:00
14 июля 2018, 12:40

Новости партнеров