Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

«Если Украина перестанет стрелять, её не будет»: Порошенко придумал оправдание войне на Донбассе

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о невозможности прекращения конфликта в Донбассе, так как без войны его страна перестанет существовать.
Президент Украины Пётр Порошенко придумал оправдание войне на Донбассе, которое озвучил в ходе своего выступления на конференции по вопросам политики и безопасности в Мюнхене.
Как передаёт информационное агентство РИА Новости, глава украинского государства убеждён, что его страна не может позволить себе сдаться. По словам Порошенко, «если Россия прекратит стрелять, то будет мир, а если Украина прекратит стрелять, то её не будет». Таким образом, он в очередной раз попытался безосновательно обвинить Москву в ведении боевых действий на территории Донбасса, напоминая мировому сообществу о мифической «российской угрозе».
Глава украинского государства также заявил, что нынешняя ситуация в стране является ярким свидетельством настоящей «истории успеха». Порошенко убеждён, что проведённые им в последние годы реформы являются «самыми глубокими» и продуктивными за всё время существования Украины.
Ранее участник военной операции Киева на востоке страны обратился к украинскому руководству с призывом незамедлительно прекратить боевые действия против жителей Донецкой и Луганской народных республик и приступить к выполнению условий минских договорённостей. Как подчеркнул военнослужащий, Россия Украине не враг, а ВСУ требуют мира.
Стоит также отметить, что, комментируя сложившуюся на сегодняшний день ситуацию в республике, политолог Владимир Корнилов выразил мнение, что ДНР и ЛНР уже никогда не вернутся в состав Украины. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Фото: riafan.ru
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

145

Похожие новости
21 марта 2019, 11:20
21 марта 2019, 08:20
21 марта 2019, 22:40
21 марта 2019, 14:00
21 марта 2019, 19:40
21 марта 2019, 19:40

Новости партнеров