Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

«Американцы действуют всё наглее»: США перешагнули опасную грань, отправив самолёт к российской авиабазе в Сирии

Российский эксперт заявил, что американские военные уже начали нарушать все нормы приличия, проводя разведку вблизи базы ВКС РФ в Сирии.
Директор Центра военно-политических проблем Алексей Подберезкин прокомментировал инцидент с разведывательным полётом американского самолёта-шпиона P-8A Poseidon вблизи авиабазы Воздушно-космических сил России Хмеймим в Сирии.
По мнению эксперта, американцы действуют всё наглее, так как в последние несколько лет количество подобных полётов увеличилось в несколько раз. Это говорит о том, что Вашингтон усиливает наблюдение за деятельностью российских военных в Сирии. Специалист не исключает, что американская сторона может готовить «какие-то акции».
Подберезкин отмечает, что США уже начали нарушать все нормы приличия, осуществляя свою деятельность в тех зонах, которые напрямую относятся к безопасности российских военных объектов. Он также добавил, что подобные действия напоминают попытку провокаций, так как российская сторона может использовать для перехвата американских летательных аппаратов самолёты и средства радиоэлектронной борьбы.
По словам эксперта, американцы уже перешагнули опасную грань, отправив свой самолёт к российской авиабазе в Сирии, но при этом не хотят брать на себя ответственность за возможные последствия.
Ранее известный российский эксперт в области политики и экономики Евгений Сатановский рассказал о беседе с главой Министерства обороны России Сергеем Шойгу, в ходе которой генерал заявил, что российские войска могут разгромить американских военных в Сирии буквально в течение двадцати минут. Подробнее — в нашем материале.
Фото: wikipedia.org
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

326

Похожие новости
18 июля 2019, 14:00
19 июля 2019, 03:40
19 июля 2019, 03:40
19 июля 2019, 14:20
19 июля 2019, 17:00
19 июля 2019, 11:40

Новости партнеров